旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

《劲爆页游》《龙腾战国+仙魔令+百战沙城+赤焰号角》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

铜板

元宝

王者

只是这一滴鲜血,竟然令唐三看上去有些疲倦,那是他的神之血,尽管只有一滴,但对于神来说,却是极其珍贵的。当初,千仞雪被唐三的观音泪击穿心脏时没有流出鲜血,正是这个原因,神哪怕是失去一滴鲜血都会伤到元气。此时,唐三为了帮助奥斯卡,不惜耗费自身元气,他怎么也不能看着奥斯卡爆体,更发自内心的希望帮助自己这个兄弟一把。

铜板

元宝

王者

《劲爆页游》《龙腾战国+仙魔令+百战沙城+赤焰号角》送VIP20+首充大礼+50000000000000000000元宝

铜板

元宝

王者

“不要啊!二哥,我错了。”一提到白沉香,马红俊的脸色顿时就垮了下来,先前的得意荡然无存,求助的看向唐三,“三哥,你可要替我做主啊!你看他们夫妻俩,就会欺负我。到现在香香还没有完全接纳我呢。你可不能让他们破坏我们的感情啊!”

铜板

元宝

王者

尽管胖子有转移话题的嫌,但众人的目光还是不由得落在了尚未完成传承的戴沐白身上,小舞他们当然不会担心,一个是小舞最后才开始传承,另一个,有唐三在,小舞又怎么可能出问题呢?

铜板

元宝

王者

唐三道:“放心吧,戴老大不会有事的,他也快完成吸收了。他的身体素质比你们要强一些,吸收神赐魂环时所能承受的极限也要高上几分,所以他吸收的时间也会相应变长。说实话,我真的很期待戴老大和绣清在封号斗罗级别下施展的幽冥白虎能够达到什么程度呢。当初,菊斗罗和鬼斗罗施展武魂融合技的时

铜板

元宝

王者

《神曲=笑傲江湖=雷霆之怒=武神三国=全民仙战》『上线送V18+3000W金币+500000000000000000元宝』

铜板

元宝

王者

唐三的反应不可谓不快,但是,这一切却来的太突然了。从那股修罗神之力涌入小舞体内,到唐三反应过来立刻救援,虽然只是短暂的一秒,但对于神的力量来说,就是这么一秒就已经足够了。

铜板

元宝

王者

这个时候,唐三的海神神力也终于追上来了。可是,等他追上的时候,修罗神之力却已经划分千万,同时涌入小舞不同的经脉之中,紧贴着小舞的经脉瞬间渗入,竟然和小舞的经脉融为了一体。唐三已经蓄满势头,准备凭借自己神力将其笼罩消灭,可现在却无从下手,除非他准备将小舞的经脉全部破坏。否则,就根本拿那些融入小舞体内的修罗神之力无可奈何。

铜板

元宝

王者

当初。他击败千仞雪之后。只是耽误了几个时辰的工夫协助伙伴们完成各自的魂环吸收。又在紫珍珠岛短暂停留后。就与众人出发。急速回归。而千仞雪因为被唐三所伤。上有所耽搁。回到嘉陵关后昨晚又休息了一晚调整状态。才使的唐三能够适时出现在战场上。