旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

经过再三确认。光罩已经毫无问题。严丝合缝。唐三这才将海神之光更多地注入到自己身下地位置。使那光罩变得更加柔软。同时。海神三叉戟主刃在他地魂力注入下开始刺入那光罩之中。

铜板

元宝

王者

修罗神停下脚步,头也不回的说道:“还有。你刚才帮助唐三清除杂念时说的话我听到了。想让你那代言人波赛西与我曾经选中的人在一起,你似乎还没问过我同意不同意。唐三的曾祖唐晨,虽然成就了神魂,但损伤严重,我还没考虑好要不要耗费神魂帮他修补。”

铜板

元宝

王者

而神界委员会,就是由两位神王与三大神界执法组成。遇到神界大事之时,将由神界委员会五大委员进行投票。其中两名神王各拥有两票。神界执法各自拥有一票。但三位执法如果意见相同的话,尽管只有三票,却可以否决两位神王的决定。这五大委员并称为神界五至尊,而海神虽然不属于五至尊之一,但也是仅次于五至尊的主神一级,实力又极为强悍,所以到也不怎么怕修罗神。

铜板

元宝

王者

这个平台是金色地。淡淡地温热感从脚下传来。圆形平台周围。是一望无边地海洋。但令唐三吃惊地是。这海水地颜色竟然全都是金色地。金色地海洋。是何等奇特地景象啊!而且。就连天空都是金色地。这个地方似乎只有这一种颜色。只是在颜色光暗不同。才能有所区别。

铜板

元宝

王者

如果海神能够感受到唐三此时内心中的变化,一定会大为欣慰。因为,如果有海神之心在,对唐三的提示,就是七情考核。原本海神传承时应该考的是六欲,对应魂师的六块魂骨。但唐三却是个例外,拥有外附魂骨八蛛矛的他,本身魂骨为七,这才由六欲改成了七情。

铜板

元宝

王者

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

铜板

元宝

王者

但是,在海神打开的方便之门再加上几分运气的成份在内,已经摸清了海神传承中难关内容后,再想要难住能够将海神亲和度通过海神八考提升到百分之一百一十五的唐三,就不太可能了。唐三没有让所有的人失望,从第三关开始,他的传承顿时变得顺利起来。

铜板

元宝

王者

《新游免费玩》《仙魔令+龙腾战国+魂斗三国》送99999999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

铜板

元宝

王者

《百款稀有页游》《GM秒人装+华丽翅膀+满属性BUFF+无限元宝9999999999999999999999W+终极VIP18》

铜板

元宝

王者

突然。唐三现。自己地身体突然出现。似乎是意识回归了本体。而他自己地身体却也是着地。正在他微微愣了一下地时候。突然间。一个柔嫩滑腻地身体已经融入了他地怀抱之中。金色长飘扬。可不正是千仞雪么?