旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

《独家稀有服》《百战沙城+神器传说+绝世秘籍》送9999999999999999999999999999元宝+满V+无敌套装

铜板

元宝

王者

《神曲=笑傲江湖=雷霆之怒=武神三国=全民仙战》『上线送V18+3000W金币+500000000000000000元宝』

铜板

元宝

王者

戴沐白当初的担心唐三也同样心中打鼓,万一千仞雪去了战场,那就麻烦大了。那边可都是他们的亲人朋友啊!此时在小白的提醒下,他才记起,这深海魔鲸王可能还有好东西留给自己。小白绝不会无的放矢。作为同样的鱼类魂兽,她对深海魔鲸王的了解肯定比自己更深。

铜板

元宝

王者

难的,但相对来说也还算顺利,至少一切都按照既定目标完成了,并没有带给他太大的麻烦。尤其是魂力提升到了九十九级之后,唐三有信心,就算现在遇到千仞雪,在短时间内也不会被千仞雪所击杀。当然,前提是战场要在大海之上或是在森林中。

铜板

元宝

王者

《新游免费玩》《斗三国超变+笑傲江湖+仙魔令》送999999999999999999999999999元宝+GM权限+满VIP20

铜板

元宝

王者

《BT公益服》《百战沙城=魂斗三国=龙腾战国=仙魔令》999999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

铜板

元宝

王者

波赛西有些失神的看向唐三,“知道么,你和他年轻的时候很像,只不过当年的他要比你张扬的多,并没有你这样的内敛。当然,这也和他自身的实力有关,三十多岁的时候,他就已经是一代强了。在同龄人中,无人能出其右。也正是因为如此,明知道他已有家室,我却仍旧忍不住喜欢上了他。唐晨啊唐晨,你真是我命中的魔星,哪怕是在生命的最后时刻,也仍旧不肯放过我。”

铜板

元宝

王者

波赛西的声音低沉了几分,“是的,唐晨他已经去了,永远的去了。他虽然明白了我的感情,也寻了来,可他让我见到的,却是他的最后一面。三天,他只给了我三天的时间,就离我而去。之后,我就想一日十年,就变成了现在这个样子。”

铜板

元宝

王者

《火爆新区》《雷霆之怒+神曲+龙腾战国+魂斗三国》送VIP18+88888888888888888888元宝+300RMB充值

铜板

元宝

王者

如果换了其他人,或许此时第一个动作就会回身朝自己来时的方向去看,看那赤金色的火焰之门是否还存在,如果还在的话,至少会有条退路。可唐三却并没有这么做,在他心中,他已经没有退路。为了海神传承,海神斗罗波赛西付出了自己的生命,他决不可能就此退缩。