旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

那黑衣男子眼见一击未中,于是立刻又将屠刀举起,这次他直接朝着吴争的面门而去。这吴争并不像想象中的那么无能,要对付吴争他也要出全力了。

铜板

元宝

王者

吴争心有余悸,这可不是花公子第一次这样戏耍他了,之前就有这种前科。吴争心里憋屈,每次都要自己丢脸后,花公子才肯出手。如果眼神能杀人的话,那么估计花公子都已经死了个千八百次了。

铜板

元宝

王者

花公子丝毫不在意吴争怎么想,自己的一番苦心,吴争什么时候才能理解呢?虽然他也抱着要戏耍吴争的心态,但是大方向却还是为了吴争好的。

铜板

元宝

王者

其实究其原因,还是因为他喜欢用扇子的缘故。这扇子热了可以扇风,痒了可以瘙痒,遇到敌人可以打人,真是多功能型实用兵器。而且最重要的是,这扇子可以很好的提现他那玉树临风英俊潇洒的独特气质。扇面展开,上面的诗词歌赋更能凸现自己横溢的才华。即使花公子自己并不会作诗,屁才华也没有,丝毫不影响他得瑟。

铜板

元宝

王者

花公子偷偷的看了一眼吴争,发现吴争的眼神不对。难道说,自己露馅了?不应该呀。花公子咳嗦了一声,一本正经的展开扇子,开口道:“那你来说说。”

铜板

元宝

王者

吴争这所以后面的话还没出口,就让花公子给抢先着说道:“所以用的是木制的剑柄。”说着,花公子仿佛恍然大悟一般将吴争手里的剑给夺了过去。随后,又继续说道:“而这些兵器的握柄无一不是铁制的,对不对?”花公子此时

铜板

元宝

王者

花公子灰心丧气的从屋子里走出来,之前出门就碰了一鼻子灰,现在进屋又是碰了一鼻子灰。里里外外,全都是黑衣人,全都是一个死法,都不会换一个新奇的方法。

铜板

元宝

王者

吴争一回来,就跟古忠正聊的火热,根本就没注意到花公子已经不见了。至于落尘那货,整天闲得要命,估计这会又在哪里发呆呢。
" f; ]- X; B! l% ]
$ ~8 h6 U  y7 V8 p+ d& B) G

铜板

元宝

王者

这一下午,花公子始终待在房顶上,观察着整个郡守府。花公子虽说是想静静,但却不是想被孤立啊。而吴争几个倒好,就仿佛没有他花公子这个人一般,该吃吃,该喝喝。

铜板

元宝

王者

吴争刚睁开眼睛,一歪头,就发现了正一脸邪魅笑的花公子。吴争被吓了一个激灵,顿时睡意全无。吴争可还记得昨天晚上的事,花公子没来由的就给自己打了一顿。吴争现在想想,还心有余悸,害怕的不行。