旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

不错,花公子越想越觉得好玩。他已经决定好了,就给落尘装备一个酒葫芦。而且是那种超大容量的,最好能一下把落尘的膀胱给灌满,让他喝完就跑厕所。想到这,花公子不由得看了一眼那灌酒的落尘,心里乐开了花。

铜板

元宝

王者

可以说点燃火焰的这群人,狠辣至极。特意选择了这个时间段,而且夜晚的视线不好,更容易脱身。要不是落尘,他们真有可能就葬送在这片茫茫火海之中。

铜板

元宝

王者

这群人见到落尘冲出来,也有些惊诧。不过毕竟是受过训练,而且计划周密,倒也没有太过慌张。只是片刻时间没,他们就缓了过来。然后这群黑衣男子一致的掏出火折子,吹了一口就扔向了刚泼过火油的客栈。

铜板

元宝

王者

着老人这般的不慌不忙,花公子的心却悬了起来。这种镇定自若他只在久经商场的商人身上看到过。这种镇定自若有两种可能性,第一种可能就是装出来的,外强中干。这种可能虽然摸不清状况,但是却并不可怕。至于第二种就是真的有实力,就像老人这样的。这种是最可怕的,因为一旦说错话做错事真的可能付出代价。

铜板

元宝

王者

既然老人说话毫不客气,他花公子也没必要再留下了。于是乎,花公子萌生了退意。他们打也打不过,不跑还留着干嘛,吃饭么?就算老人管饭,他也不敢吃啊。

铜板

元宝

王者

可就在这时,老人手里的茶杯却突然脱了手。只听一声清脆的碎裂之声,然后茶杯便四分五裂飞向了好几个方向。地面被茶水浸湿,茶杯碎屑顿时铺满地面。

铜板

元宝

王者

太阳此时已经升得看好,金灿灿的光芒照亮了整个街道。只有在一天中的这个时辰,街道上才会有点来来往往的人吧。其实相比与冷清的街道,还是热闹一些比较好接受。

铜板

元宝

王者

死人?花公子的眼珠转了转,有死人他当然不奇怪。就在昨天,他们在龙虎帮大杀特杀,别提多潇洒了。所以在龙虎帮见到死人,也是可以理解的。但是这老板乐没见过死人啊,一下子见到可能有些害怕罢了。花公子如此想着,酒要去安抚老板。

铜板

元宝

王者

这又是警告么?花公子原本抓着老板的手也在不停的颤抖。他努力的控制住情绪,他堂堂北凉恶少怎么能够被这点小场面就吓到呢。花公子心里不断这样想着,咽了一口又一口唾沫。

铜板

元宝

王者

其实想想也知道,落尘有洁癖,那么爱干净,怎么可能去碰死人呢?吴争其实是有着满肚子抱怨的,但是落尘却像监工一般死死的盯着他。最后,终于在落尘充满威胁的目光下,将所有的尸体都放在了一个房间,然后封死。