旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

朱竹清微笑道:“我们就是这样想的。与其追求权力,倒不如追求魂师的巅峰。三哥我们是比不了,但以我们现在的情况,达到封号斗罗级别还是没什么问题的。我小时候最大的梦想就是成为一位女斗罗。”

铜板

元宝

王者

唐三低声道:“我们已经重返大陆了,我决定带着你去星斗大森林走一圈,给昊天锤增加魂环。这里是哈根达斯王国的西鲁城。刚才在城外的时候我觉得有些不对,城门处的士兵胸前都有着武魂两个字,不知道是什么意思,我们去看看。”

铜板

元宝

王者

舞撩起斗笠的面纱,深深的看了唐三一眼,虽然唐三没说,但她又怎会不明白唐三选择单独带着她去星斗大森林的意图呢?她明白,自己是不可能改变唐三想法的,握住唐三的左手,道:“我们去查探一翻吧。有武魂两个字,应该和武魂殿有关才对。”

铜板

元宝

王者

唐三点了点头,道:“我们的想法不谋而合。属于两大帝国的王国、公国一直都和武魂殿关系暧昧,是武魂殿忠诚的支持着。也正是因为武魂殿的原因,两大帝国也不敢对这些王国、公国轻举妄动。看样子,我们离开这四年中,大陆上发生了不少事啊!”

铜板

元宝

王者

在怒吼出生的同时,他已经迎面朝着唐三扑了过来,手中血魂斧上光芒闪耀,黑色的第七魂环瞬间化为庞大的黑光没入斧身之内,刹那间,他手中血魂斧骤然暴涨,几乎是眨眼的工夫就已经变得足有车**小,带着强烈的血腥气息迎面朝着唐三斩了过来,就像是横空出现的一道红色闪电一般。

铜板

元宝

王者

《BT公益服》《笑傲江湖=王城争霸=全民仙战=武神》送99999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

铜板

元宝

王者

双方交手地过程只是一照面就分出了胜负。以血魂斧魂圣这种强力地存在都没能阻挡唐三片刻。其他那些武魂殿魂师唐三又怎么会给他们逃走地机会呢?

铜板

元宝

王者

冷哼一声,一圈蓝光从唐三身上释放而出,蓝银皇发动,同时,他也释放出了自己的蓝银领域。作为植物之王,眼看着这么多植物受到残害,唐三又怎能坐视?

铜板

元宝

王者

就在他前方数百米外的森林中,此时还有三道身影在不断碰撞,相互攻击着。角落处,一具破碎的尸体倒在那里。诡异的是,那具尸体上正不断散发出血红色的雾气,就像是自身的鲜血蒸腾了一般。

铜板

元宝

王者

己竭尽全力的一击。就那么被对手的举火撩天轻易对手身上产生的变化。却只是膝盖以下陷入的面之中。那巨大的深坑是三叉戟与长剑碰撞时产生的爆炸性能量。同时也是唐三和杀戮之王卸掉对手能量冲击时所产生的力量所致。