旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

在圣柱前,站着一个脸色愕然的中年男子,看上去五十岁左右,相貌还算英俊,只不过此时脸色十分苍白。在他身上,两黄,两紫,五黑,排列着整齐的九个魂环。身穿黑色长袍,身体周围虚浮着一条蛇状的光带,显然是他的武魂,极为奇特。

铜板

元宝

王者

唐三开始的判断是正确的,海幻斗罗乃是海神七圣柱守护斗罗中两个拥有领域的斗罗之一,实力排名第二,比海矛斗罗更加强大。而他强大的地方也就在自己的领域上。唐三曾经见过时年施展的幻境领域和他相比,就像是小孩儿的玩意儿。海幻斗罗的领域幻境能够完全成为真实的情况,而不只是迷惑。在幻境

铜板

元宝

王者

中受到的攻击完全真实,就像是营造出了一个全新的世界一般。一旦迷失或者是在幻境内受到无法治愈的伤势,那么现实中也就会死去。霸道十分。就算是海神七圣柱守护斗罗中最强大的海龙斗罗都不愿意和他交手。

铜板

元宝

王者

蓝金色的光芒骤然播洒开来,庞大的生命气息一瞬间就扩散开去,不只是笼罩了海星圣柱台、面前的海中海。也笼罩了岸边广阔的森林。庞大的生命力,顿时海纳百川的注入进来。周围的一切,也都变成了森罗幻影。

铜板

元宝

王者

八根金色长矛在唐三背后释放,无数金色的丝线轻巧的与那众多蓝银皇融为一体。正是蓝银领域进化技能森罗万象以及八蛛矛与蓝银领域融合技能吞噬金丝同时出现。

铜板

元宝

王者

千万不要小看海星斗罗的吞噬能力。那虽然只是他的第三魂技,可实际上,却是他那武魂海星的天赋技能。再加上他自身附带着一块儿拥有同样效果的魂骨。这吞噬能力施展开来,绝对不会逊色于第八魂技的效果。就算是之前的海幻斗罗、海矛斗罗。要是被他像现在这样牢牢的包裹住,也是必败无疑。

铜板

元宝

王者

就算如此,此时海星斗罗也是极为吃惊的,他怎么也想不到,这个得到了海神九考荣耀的青年竟然也拥有着这么强的吞噬能力。而且竟然敢用这种方式与自己比拼吞噬。

铜板

元宝

王者

不过,海魔女刚一发出攻击就感觉到了不对,因为她的读心术是无处不在的,早已习惯于在战斗中不断通过读心术判定对说的动向。除非对手的精神力与她相等或是更高,否则读心术的成功率是极高的。可

铜板

元宝

王者

白沉香从天而降,飞到众人头顶上方,“再向前五百米就是海龙圣柱了。三哥,你们先去,我回去看绣清姐姐,要是她吸收完了神赐魂环,我就带她来找你们。”

铜板

元宝

王者

宁荣荣笑道:“心急吃不了热豆腐,慢慢来吧。香香现在对你已经比以前好多了。至少我都不止一次的看到她在一旁偷偷的看你。虽然不能说是含情脉脉,但至少也算得上关注了。总比以前连看都不愿意看你强多了吧。人家给你机会,你就要把握住。”