旧游网

返回列表 发新帖
楼主: zjs158130

[热门] 【双线】【莽荒纪、幻城、传奇等等】【超变态】...

铜板

元宝

青铜

1、 我有个小姨,只比我大几岁,有次我和小姨手挽手上街,结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋,我妈质问我那天怎么个事儿,我默默想了想,说,你问你妹啊……我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。
8 H: Q+ A; R/ p5 u
/ S+ C* Q2 H4 ~7 O0 J1 u/ n1 z2 ?' U+ F$ n+ s- ]8 E. |) p

: o# Y5 }5 k5 t
点击获取即可畅玩游戏还可以加

" l# D$ S7 `& A* t4 }( K6 ^! e, H, V
QQ群:829634301

" J& J2 i# q% S' u, K" I
QQ:    1927736599
! q1 A+ A, ?2 z
找客服小姐姐有惊喜礼包相送哟
0 a% Z' R' o4 d2 F3 B5 N: M

铜板

元宝

青铜

老婆无意间发现老公手机里、存了一个名字叫“39M”的人!便一直很好奇、这个人到底是谁? 内心满是怀疑与疑问:3月9号认识的MM? 穿39码鞋的MM?3X9=27岁的小三? 还是罩杯是39M的大胸妹? ......直到某一天,这个39M打电话过来了,只听见老公一接电话:喂,三舅妈.....1 P  F- }8 x% ?8 j
( H  Z- u& F, V8 e. U& J* x1 s
7 u- k; o1 M' J0 V2 G9 d
- L; T  t3 }# u
" H- u' z" D& v- L: R) x8 c  [

5 o7 _" T- ~6 C$ M6 ~! H
/ l( g8 P( [* R2 o3 g4 Q& _$ {

) q# L1 b  ?: S; V

l  Y: u9 I/ H* o! R; j
) P  u, m9 V$ F

. r" t, b5 m' D" L) h2 Y

铜板

元宝

青铜

1、上小学的儿子在里屋写作业。不一会儿,他走过来说:“妈妈,我作业做完了,两眼直打架,我想去睡觉” 。 我 :“ 好,睡去吧!早上还得起早呢”。过了会儿,我去看他睡着没有,没想到,他竟然躺在床上玩手机呢,我怒道:“你不是睡觉吗?怎么还玩手机?”儿子:“刚才是两个眼睛打架,我用手机劝了劝,它们就不打了…- |) z3 w7 d8 |2 ?

/ q2 {) m/ v, N7 P5 F% w" f+ Y
* b: ^. ^* }, Y/ Z: W

}! N" U3 J- s- f4 i1 V6 P& s) Q

* s( n' m. _: W6 {( i
& r5 B* i, B! Z2 j
- [: p: t$ |6 N$ c7 g( B  @4 w2 q

铜板

元宝

青铜

甲:哈哈哈,我看到一个笑话好好笑喔!- Q8 j7 E7 t2 B, S' c7 _
乙:是什么啊?说来听听!
* n  q" Q( Z- Z" m甲:可是很黄。
1 L7 S! I$ F- m! r7 |% j, d乙:那黄色的地方就跳过嘛!' F6 ]! ]' D; a: i/ p& `$ Q" @7 b
甲:跳过跳过跳过跳过跳过,跳过跳过,完毕!

9 ?2 z0 w; u/ i( n6 Z7 b& D
! s9 b6 x# `  l9 D' Y5 C! S$ o0 V+ B

: G8 P9 T* J1 d( {! y0 l

' ?5 G) h" G5 h& {$ v7 f9 F8 u
! s% |% [& T* q% D7 E2 a$ V8 Z

( h! i$ p* Q% M

铜板

元宝

青铜

儿子撒娇地问妈妈:“妈妈,你很爱我吗?”妈妈慈爱地看着儿子:“当然很爱啊!”儿子又问:“既然这样,那你为什么不跟爸爸离婚,然后嫁给那个糖果店的老板呢?”
# S; K: V) L2 {  c: c- k4 ~& M( G8 Q
8 H2 h8 H( y  w- K5 f

2 C% B. f$ n& {

: X; v: z( `9 M8 \2 b1 @  U
& j! |7 G5 z" p" i' h- Z2 m
/ k; a+ ~, r$ T6 f& |' y

3 l9 j& L0 a% q) B" v
; \1 r* ?! K. [9 `$ r

铜板

元宝

青铜

一对小情侣吵架,女的说:我越来越讨厌你,看到就烦。, y( K  |: \1 M8 M+ D% k- V& M* i: r

9 _. C' E: W+ F  U0 i  男的回到:我也是。
5 x& w$ [1 m! V6 Z* G% G4 d
/ S4 M) e, J9 m  这是女的袖子一抹说到:有种再说一次!
& W/ l& D) ?1 t& e+ T
" D, s9 w3 c/ R9 \7 Z9 h2 R  男道:我也是越来越讨厌我自己了。

$ j& q! p7 _0 J+ ]/ i& j* [3 m
" J$ [$ H- D; q, x
" ^, F- k3 m2 s; e6 c  Z

" z3 _! M  G( j5 c5 V3 n6 g' p
7 M0 b, r  D. b" z0 s3 _

/ u# x6 `' T! D

( j/ P1 h/ k; m; m1 ~1 f

5 M& W+ L$ a' P5 Y+ \) W$ J5 x. {% _

铜板

元宝

青铜

2、今天同学聚会喝多了,一同学说:你学习那么好,那会儿怎么没当老师呢?$ @8 f1 _7 J; o) ~  c) ^+ r0 ^# a
我奇葩的来了句:你老婆那么漂亮,怎么没去做小姐呢?
: @1 r4 ]% _% B; M0 A
4 l0 T, B5 Q7 r

; @/ g1 V$ I* w; y5 b
; M  `. ]6 I# {5 u0 \
& E/ O. p! [2 G. @4 k! A: H6 S
/ H, a0 T. p" H1 w3 p3 x8 q
) a' v' e! S3 i( c' C9 ?" H+ Z/ I( N
' _( F* W* l3 R4 B9 s$ g

, j. Z2 l1 p. b* i4 K% ]