旧游网

[稀有] 【双线】【雄霸江湖+暗夜奇迹】送VIP18+8888888888888888888888元宝

回帖奖励 1 铜板 回复本帖可获得 1 铜板奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

铜板

元宝

王者

杨无敌的攻击虽然极重气势,但在这一刻,他也不能不退。昊天锤或许不足以威胁到他的生命,但是那八根令他也会产生寒意的八蛛矛却可以。那是一种直觉,魂斗罗级别高手的直觉。

铜板

元宝

王者

浓郁的蓝金色光芒,从唐三右腿处攀升,瞬间笼罩了他整个身体。与此同时,唐三地左臂处红光骤然爆发而出。伴随着同时出现的,还有无数蔓延而出的蓝银皇。

铜板

元宝

王者

《 “嗯——”小舞在怀中带着点痛苦的轻哼一声。将完全沉浸在喜悦和兴奋中的唐三惊醒。他这才发现,自己抱的有些太用力了。赶忙放松手臂,低头向怀中的小舞看去。那精致的容颜,就算是看一辈子,他也看不够。

铜板

元宝

王者

唐三、小舞和马红俊三人刚回到史莱克学院就遇到了前来挑衅的四元素学院,一眼看去,其中有不少人他们竟然多认得。

铜板

元宝

王者

马红俊、唐三和小舞一出现,顿时吸引了对面四元素学院众人的注意,马红俊哈哈一笑,道:“我当是谁呢,原来都是老熟人。怎么?当初输给我们不服气啊,今天特意来砸场子的?”

铜板

元宝

王者

风笑天并没有因为马红俊挑衅的话而发怒,依旧是一脸微笑,道:“我们四元素学院受天斗帝国皇室邀请,将迁址到天斗城。大家都是熟人了,今天这不是来打个招呼么。当初我们那届全大陆高级魂师学院精英大赛虽然输得有些不服气。不过我们还不至于来找茬。只是你们史莱克学院的学员们非要认为我们是来砸场子的,我也没办法。”

铜板

元宝

王者

风笑天看到奥斯卡。顿时心中一凛。奥斯卡地相貌没变。但脸上那道狞恶地刀疤以及整个人地气质却和当初发生了天翻地覆地变化。曾经他是史莱克七怪中最不被注意地一个。可此时风笑天却从他身上感觉到了强烈地威胁。奥斯卡身上那种气息。绝非是凭借修炼就能产生出来地。

铜板

元宝

王者

《BT公益服》《笑傲江湖=全民仙战=百战沙城=天问》送999999999999999999999999元宝+V18+充值888RMB

铜板

元宝

王者

首先飞到唐三面前的,是五颗火焰流星。唐三身形一晃,脚踏鬼影迷踪,杀神领域瞬间爆发,强横的杀气硬生生的冲破了火舞对自己身体的锁定。在从这五颗火焰流星缝隙间钻过的同时,只见他右手一挥,一团幽绿色的光球朝空中而去,第三魂技蛛网束缚释放,直奔升入高空的风笑天追去。

铜板

元宝

王者

但是,他又一次体会到了进化后蓝银皇的坚韧程度。以风笑天疾风魔狼三十六连斩的攻击力。面对普通的蓝银皇或许还能勉强斩断。可不要忘记,蛛网束缚会将蓝银皇地坚韧程度提升百分之百。他这一翅斩去,竟然没能将其展开,反而是蛛网束缚借助他的力量飞快的朝他身上缠去。顿时打断了他的自创魂技