旧游网

[稀有] 【双线】【神魔传说+神仙劫+绝世仙尊】【稀有】【超变】

1万

铜板

元宝

王者

每次读朱自清的《背影》,父亲的背影就会浮现在我的眼前。父亲不是一个伟大的人,也没有做过什么让他的儿子值得骄傲的事,但他的的确确是一个让他的儿子值得骄傲的父亲。
) n3 @9 w; K) v& q+ p. d; `  我不是一个让父亲省心的儿子,调皮贪玩,也从来不懂得父亲的良苦用心,我的学习成绩是他的一块心病。直到发生了那一件事,我才有了彻底的改变。

1万

铜板

元宝

王者

根接一根地抽烟,好像他的话都在那飘缈不定的烟雾里。我偷偷得望了他一眼,猛然间我发现,父亲老了。我从来没有这么仔细地看过父亲:岁月的痕迹过早地爬上了他的脸颊,两鬓如霜的白发与他的年龄是那么得不相称,夹着烟的手指在微微地颤抖。看着父亲的那双手,我不禁疑惑了:这是父亲的手吗?这是小时候经常抚摸我的小脸的那双手吗

1万

铜板

元宝

王者

第二天,当我醒来的时候,父亲已经站在了我的床前,桌上摆着一碗热腾腾的鸡蛋面。父亲说:“吃吧,等会儿我送你去。” 我又一次坐上了父亲的自行车后座。小时候,我经常让父亲这样驼着。但自从我长大以后这还是第一次。我的确长大了,因为父亲是那么地用力,以至于背都有点驼了,但我觉得,这足以挡得住前面吹来的寒风。在那一刻,父亲的背成了永恒。
* [! Y. g# A3 Z1 w+ A! `  随着岁月的流逝,父亲的背已不像以前那样挺直,而是微微有了一点驼。我明白了:我长大了,父亲却变老了。那次以后,我不再厌学,成绩也日益提高。因为我知道我是背负着父亲的责任去上学的。
$ k8 _: C8 v1 Z8 v  我爱我的父亲,正如我的父亲爱我一样。
  S- x6 e7 N1 {2 T2 a  (3)父爱无边

1万

铜板

元宝

王者

个可以停泊的港湾;而父爱是内敛的、含蓄的,带给人更多的是坚强,是一种可以前进的动力。6 ^. M3 `% h- ]5 |1 x" n! ^
  1948年,在一艘横渡大西洋的船上,有一位父亲带着他的小女儿,去和在美国的妻子会合。一次削苹果时,刀子不慎扎在他胸口。他全身都在颤抖,嘴唇瞬间乌青。6岁的女儿被父亲瞬间的

1万

铜板

元宝

王者

看学前,我体质不好,经常感冒,总要上医院打点滴。打针的时间一长,会很寂寞,而且当时还不懂事,难免会大哭大闹。一次,由于妈妈上班,爸爸下了夜班便来陪我。他带来了一本童话书,一直在给我读,渐渐地,半个小时过去了,爸爸读故事的速度慢了下来,声音也有些低沉、沙哑。而

1万

铜板

元宝

王者

我相信,父爱会是我一生的支柱和依靠,父亲的爱就好象天空和大海一样,无边。
" V3 p! N! X2 @. ?, G4 t  (4)
6 I+ W5 F1 y/ z" M' x  今天读到一篇抒情散文《爸爸,我不想做你的女儿》,文章与众不同的写作技巧让我颇为欣赏。平时我所看见描写父亲的形象

1万

铜板

元宝

王者

作者用纯情绪性的语言写尽了一个浑身满是粗鲁、寒酸而且毫无能耐的父亲,以至于让女儿从小到大都生活在对父亲的不满和怨恨之中。可也是这样一个父亲,在每月只有700元工资的情况下,会寄400元给读大学的女儿;会因为在冰天雪地里打碎了两篮鸡蛋,而不住地伤心流泪。他

1万

铜板

元宝

王者

如果没有这样一个父亲,青春期的女儿就会过早地和男生一起疯;如果没有这样一个父亲,也许女儿就不会有今天超强的独立能力;如果没有这样一个父亲,就不会有女儿成长岁月中那么多的困惑与坚强;如果……文章的最后一句让我含泪微笑:“但到结束此文时我也只

1万

铜板

元宝

王者

过分的言语雕琢,一个丰满的父亲形象便呈现在我们眼前。
) s3 }9 n9 ?1 u$ P" {' \  父爱重如山,在我们心中父亲的形象永远是深沉高大的,可以为我们遮风挡雨,可以为我们付出全部,相对于母爱的温柔细腻,父爱更多的是悄无声息,

1万

铜板

元宝

王者

有地感恩并念及它。5 |& V; I% O& c/ E7 ]
  心灵只被爱打动,让我们好好地感悟这份最纯,最深刻,最无怨无悔的父爱吧!
7 J+ u* I9 z+ I) g7 `  (5)父爱无边
/ j6 U( ]: [8 d( `% p  有人将父爱比作“山”,高大而巍峨;喻作“天”,粗旷而深远;称作“河”,细长而源源……